Hilfe

Vorlesen anderer Websites, mit dem IPhone

Wenn Sie ein Iphone haben können Sie sich mit folgender Erklärung auch andere Websites vorlesen lassen. Führen Sie folgende Schritte an ihrem Iphone oder Ipad durch:

1.    Drücken Sie auf Einstellungen > Allgemein > Bedienungshilfen > Sprachausgabe.

2.    Aktivieren Sie Bildschirminhalt sprechen.

3. Veringern Sie das Sprechtempo. Schieben Sie dazu den Regler mehr nach links in Richtung der Schildkröte.

4    Ziehen sie mit zwei Fingern vom oberen Bildschirmrand nach unten.
Es öffnet sich nun das Vorlesemenü und Ihr Gerät beginnt den gesamten Bildschirminhalt vorzulesen.

Spenden

Vorlesefunktion

Lassen Sie sich die Inhalte dieser
Website vorlesen. Klicken Sie
hierfür auf das Vorlese-Icon .
Unter dem Punkt Hilfe erhalten
Sie weitere Informationen zu dieser Funktion.
Für ein barrierefreies Surfen.