Hilfe

Vorlesen anderer Websites mit einem Android-Gerät

Wenn Sie ein Android-Gerät haben können Sie sich mit folgender Erklärung auch andere Websiten vorlesen lassen. Führen Sie folgende Schritte auf ihrem Handy oder Tablet aus:

1.   Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die App Einstellungen App "Einstellungen".

2.   Tippen Sie auf Bedienungshilfen und dann auf Vorlesen.

Wenn Sie die Option "Vorlesen" nicht sehen, gehen Sie zu Google Play, laden Sie dort die aktuelle Version der Android Accessibility Suite herunter und wiederholen Sie dann die Schritte 1 bis 2.

3.   Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Gerät

Spenden

Vorlesefunktion

Lassen Sie sich die Inhalte dieser
Website vorlesen. Klicken Sie
hierfür auf das Vorlese-Icon .
Unter dem Punkt Hilfe erhalten
Sie weitere Informationen zu dieser Funktion.
Für ein barrierefreies Surfen.